>
  • 公司簡介

     

       山東長運醫藥用品有限公司位于山東省淄博高新區民營園民祥路192號,是一家集設計、研發、生產、銷售于一體、完全按醫藥行業最新規范要求建設的醫療器械、藥包材生產的高科技現代化企業。企業總投資2000萬元,公司占地面積11464㎡,其中,10萬級凈化廠房2600㎡,萬級凈化實驗室100㎡,滅菌車間及倉庫1600㎡。公司選用臺灣等地生產的全套自動化生產設備,嚴格按照生產規范設置工藝流程及質量管理體系,確保產品具有穩定的優良品質。公司先后通過了歐盟CE認證、美國FDA認證以及ISO13485認證,從而保證公司創建之初就屹立于高端醫藥用品行列。公司主要產品有:醫用透明敷料、 透明傷口敷料、自粘傷口敷貼、防水傷口敷貼、甲殼素傷口敷貼、銀離子傷口敷貼、藻酸鹽傷口敷料、一次性手術保護膜、醫用膠帶、醫用繃帶、醫用輸液貼、輸液瓶口貼、采血護理包等高端醫用敷料及各種藥用固體,液體塑料瓶,產品規格品種達上百個之多。目前,公司已于山東齊魯醫院、山東省中醫醫院、濟南市中心醫院等60余家醫院及百余家企業建立了密切的合作關系。



       公司奉行“精益求精,用優質產品和誠信服務贏得顧客青睞;追求卓越,用科技創新和科學管理滿足社會需求”的質量方針,“成就一流企業,鑄就知名品牌”是我們永恒的追求。公司將以“科技服務大眾”為核心,以“提高人類生活質量”為己任,以“您的健康,我們的希望”為理念,把公司建設成為國際知名的高科技醫藥用品生產企業。



    山東長運醫藥用品有限公司 版權所有(C)2012 網絡支持 小柿子網絡
    透明敷料 藻酸鹽傷口敷料
    辽宁十一选五软件