>
  • 銀離子傷口敷貼

    銀離子傷口敷貼

    日期:2012-11-19 15:42:21  

       

    產品介紹:
    銀離子傷口敷貼是采用當今高新技術制成的一種含銀離子的新型功能敷貼,具有抗菌抑菌,減少疼痛,減少疤痕的形成,有效促進傷口愈合的功能。
    產品性能:
    1. 抗菌抑菌:帶正電荷的銀離子與細菌蛋白酶中的帶負電荷硫基發生反應,蛋白質因硫基的喪失而迅速失去活性,從而導致細菌無法進行分裂繁殖而被殺滅。也可以與病原體細胞的DNA結合,結合后彼此形成交叉鏈接,導致病菌的DNA變性,抑制其復制,從而殺滅病原菌,病毒等。
    2. 促進愈合,減少疤痕:銀離子可以增加創面的鈣含量,降低創面鋅含量,改善創傷周圍組織的微循環,有效激活并促進組織細胞的增生,加速傷口愈合,減少疤痕的形成。
    3. 透氣:水刺無紡布的網狀結構能使皮膚自然呼吸,排除水汽汗液,有效減少傷口感染發生。
    4. 低致敏,粘性適中:品質優良的醫用壓敏膠,粘性適中,不刺激傷口,揭除敷貼時不傷皮膚。覆有網膜的吸水墊無粘性,網膜只透濕,不返滲,吸水墊能有效吸收滲出物,不粘貼傷口,揭除時無痛感。
    使用方法:
    1. 將傷口清理消毒后,從包裝袋中取出無菌敷貼
    2. 從印字一面,揭去離型紙,露出膠面。
    3. 將膠面貼到皮膚上,從中間向四周抹平。

    4.如遇復雜傷口,請在專業醫護人員的指導下使用。
    注意事項:
    1. 無菌,一次性使用。
    2. 包裝袋破損禁止使用。
    3. 不能代替縫合、止血、皮膚消毒等措施。
    4. 不能用于動脈導管的固定。
    5. 傷口已感染、潰瘍禁用。若傷口后來出現感染如充血、腫脹、滲液及發熱等情況,應根據醫生診斷中止使用或增加更換頻率。
    6. 應選擇合適規格的敷貼,自然貼敷于皮膚上,不得牽拉造成張力,損傷皮膚。
    7. 除去敷貼時應注意覆蓋在其下面的導管或者器械不被扯掉。

    產品可按客戶要求生產。

     

    山東長運醫藥用品有限公司 版權所有(C)2012 網絡支持 小柿子網絡
    透明敷料 藻酸鹽傷口敷料
    辽宁十一选五软件